SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/113 vom 11. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 1 IVG, Art. 23bis IVV. Berufliche Massnahmen. Umschulung im Ausland, Beachtlicher Grund im Sinne von Art. 23bis Abs. 3 IVV (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2007, IV 2007/113).